equipu

VnV6-XWqOFpmDmJ9xjwb5uZqV.png

Nuestra Kiwicha posee una gran fuente de nutrición :

  • El Amaranto también conocido con el nombre de Kiwicha, comenzó a cultivarse en América hace más de 7000 años.
  • Su consumo es tradicional en Perú, formaba parte de la dieta diaria en el incanato y en los países de México y Bolivia.
  • Ahora es considerado en la NASA como alimento infaltable para los astronautas.
Publicaciones de este equipo
Comparte con tus amigos

Acerca de quién lo publicó

Hola mi nombre es ARACELI CLORINDA . Soy Parte de EQUIPU desde el 19 de July del 2017, puedes ver más sobre mi visitando mi perfil dando clic en mi foto.

¿Te interesaría crear tu propio artículo?

CREAR Artículo

Otros artículos que pueden interesarte

Artículo
SE PUEDEN CREAR NUEVOS NEGOCIOS CON ENFOQUE EN SOSTENIBILIDAD El taller de innovación Nexos+1 se desarrolló el  16 y 17 de noviembre y contó con
Artículo
Hello Tomorrow Perú La más grande organización del mundo en temas de empoderamiento de ciencia, tecnología y emprendimiento llegó a Perú para
Artículo
  El jueves 22 de octubre, a las 7:30 pm, se llevó a cabo el seminario teológico ¿Quién lo creó? en la Universidad Nacional de Ingenería, orga
Artículo
CURSO ESPECIALIZADOSolicita información detallada aquí: http://goo.gl/forms/Mxd80BBe2l► DIRIGIDO A: Profesionales, empresarios, consultores y ges